Wann proben wir?

Unser Chor ist in den Frauenstimmen und im Bass gut besetzt. Doch wir suchen dringend erfahrene Tenöre, die bereit sind, unsere Chorarbeit mitzutragen, in der Stimmbildung etwas für ihre Stimme zu tun und regelmäßig zu den Proben zu kommen.

Ein Einstieg ist idealerweise zu Beginn eines Projekts möglich (ab 6. November 2018). Sie können jedoch jederzeit vorbeikommen und und unsere Probenarbeit miterleben, wenn Sie sich fürs Mitmachen bei uns interessieren. Schreiben Sie zur Terminvereinbarung eines „stimmlichen Kennenlernens“ an susanne.schmid@freiburger-oratorienchor.de. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere wöchentlichen Proben finden statt:
dienstags von 19:15 Uhr bis 21:30 Uhr (Stimmbildung nach Stimmgruppen getrennt jeweils um 18:30 Uhr) im Gemeindesaal St. Klara, Klarastr. 41, Freiburg-Stühlinger

Alle Straßenbahnlinien (außer 2), Haltestelle Eschholzstr., von dort ca. 5 Min. Fußweg:
links von Stadtbahnbrücke Richtung Hauptbahnhof gehen, 2. Straße links ist die Klarastraße

Vom Hauptbahnhof ca. 5 Min. Fußweg:
Unterführung Hbf durch den Hinterausgang (stadtauswärts) in die Wentzingerstr. In dieser nach links gehen, dann rechts in die Wannerstr. Die 1. Straße rechts ist die Klarastraße.

PKW: Parkplätze in der Umgebung suchen. Nächstes Parkhaus ist das Bahnhofsparkhaus.

Der Eingang zum Gemeindehaus ist im Hinterhof von Klarastr. 41. Durch den Eingang (beschildert mit „St. Klara“), durch den Hausflur und den Hinterausgang, Hof überqueren. Leicht links ist der Eingang zum Gemeindehaus.